Jual Antena Penguat Sinyal Modem 3G CDMA EVDO Smart HSDPA – HSUPA

Antena Modem Eksternal atau Penguat Sinyal Modem? apakah itu? Sebelum kita jawab maka terlebih dahulu coba baca tulisan singkat ini. Saat ini internet menjadi salah satu gaya hidup manusia modern. Hampir dimanapun, di berbagai tempat, kita bisa melakukan koneksi internet. Namun benarkah kita bisa melakukan koneksi internet dengan baik, bisa browsing, upload, download dll. Pada kenyataannya, tidak semua lokasi bisa mengakses internet secara sempurna. Namun saat ini hampir semua operator GSM seperti Telkomsel, XL, Indosat, Three dan Axis atau operator CDMA seperti telkomflexi, smart, dll semua menyediakan layanan untuk internet.

Koneksi terbaik dengan menggunakan mobile broadband adalah ketika lokasi atau tempat tinggal kita tercakup layanan 3G, HSUPA, HSPDA Atau EVDO. Lalu bagaimana jika kita tinggal di desa terpencil, apakah cukup menggunakan modem GSM atau modem EVDO. Jika memang sudah bisa tersambung dengan 3G atau EVDO tentu itu sudah cukup. AKan tetapi jika ternyata dengan modem saja tidak cukup, maka kita bisa menyiasati dengan menggunakan Antena Modem Eksternal atau Antena Penguat Sinyal Modem. >

Kami menjual Antena Modem Eksternal yaitu Antenna Penguat sinyal HP – Modem – PCMCIA Model Yagi multifungsi untuk Voice dan Data, dengan Fungsi Utama menguatkan signal GSM 3G HSDPA HSUPA (Telkomsel, Indosat, Exelcomindo, 3 , Axis ) CDMA 200 1x EVDO ( Smart, Flexi, Starone, Esia,  Fren) CDMA 450 Mhz ( Ceria ). Antena ini bisa anda gunakan saat anda menggunakan layanan seperti TelkomselFlash, IM2 dll.

Harga Antena Yagi : Rp.169.000 Rp. 130.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Pengiriman melalui paket JNE. Untuk mengetahui Ongkos silahkan klik pada gambar dibawah.
Order Hubungi Iwan 0856 9915 901 (call/ sms)../ ym : rahma_merahputih 
email : arif@rahmawan.web.id
Cara Pemesanan :
1. Silahkan hubungi kami melalui sms/email/telpon atau Yahoo Mesenger. Jangan lupa cantumkan alamat lengkap anda. Jika melalui Email cantumkan subjek/judul : antena yagi/ order antena yagi  
2. Akan kami cek ongkos kirimnya.
3. Silahkan transfer ke salah satu Rekening diatas.
4. Barang Kami Kirim via JNE
5. Silahkan tunggu proses pengiriman 3-4 hari kerja/ tergantung lokasi.🙂

Kami menyediakan Technical Support jika sewaktu waktu membutuhkan bantuan teknis.
Sudah Pasang Antena Tapi Sinyal Masih Drop, Silahkan Klik Disini

Spesifikasi Teknis Antena Modem External Penguat Sinyal Modem
  •  GSM/CDMA Freq range : All Band
  •  Element + Reflektor : 14 kedap air
  • Yagi 35 dB
  •  Kabel RG 6 Panjang +/- 15 m
  • Connector type : PCB Induktor
  •  Berat real 0,9 kg. Berat pengiriman 2 kg volumetrik
  • Capability Production : 2500 unit / Bulan

Tentang Antena Yagi

Antena Yagi adalah jenis antena radio atau televisi yang diciptakan oleh Hidetsugu Yagi. Antena ini dilengkapi dengan pengarah dan pemantul yang berbentuk batang.
Antenna Yagi terdiri dari tiga bagian, yaitu:

  • Driven adalah titik catu dari kabel antenna, biasanya panjang fisik driven adalah setengah panjang gelombang dari frekuensi radio yang dipancarkan atau diterima.
  • Reflektor adalah bagian belakang antenna yang berfungsi sebagai pemantul sinyal,dengan panjang fisik lebih panjang daripada driven.
  • Director adalah bagian pengarah antena, ukurannya sedikit lebih pendek daripada driven. Penambahan batang director akan menambah gain antena, namun akan membuat pola pengarahan antena menjadi lebih sempit.

Cara Pasang Antena Yagi :

Letakkan antena diluar ruangan, usahakan tidak terhalang bangunan / pohon
Tinggi menyesuaikan kondisi, usahakan diatas 6 m tanpa halangan

  • Cukup Tempel -Dekatkan HP / Modem di Kotak INDUKTOR
  • Putar antena perlahan, pilih satu titik yang mempunyai Signal Bar terkuat

38 Responses to “Jual Antena Penguat Sinyal Modem 3G CDMA EVDO Smart HSDPA – HSUPA”

  1. Anonymous Says:

    bang,mau tanya di kota solo ada yang jual gag?
    mohon dibales kayakna sy berminat..

  2. admin Says:

    di Solo gk ada mas, kita bisa kok kirim ke seluruh Indonesia🙂

  3. karunia Says:

    di atas ada yg tanya di Solo… kalo di Surabaya di mana tempat agennnya..? ku mau beli cash aja skalian tak promosikan ke teman2ku…hehehe…

  4. arif rahmawan Says:

    @Karunia..di Surabaya ada tapi gk melayani Cash On Demand gan..jadi transfer dulu ntar barang dikirim🙂

  5. Anonymous Says:

    mas, lokasinya di mana? kalo cuma ningketin sinyal gprs/edge bisa ga ya? coz belom ada 3g/hsdpa…….nasib pelosok…hikkksss

  6. admin Says:

    Saya di Grobogan, purwodadi Jawa Tengah mas..bisa kok meningkatkan sinyal gprs/ edge..

  7. Anonymous Says:

    Mas mau tau tanya apa bisa dapet sinyal 3g, sedang di daerah sy cuma ada sinyal EDGE.

  8. arif rahmawan Says:

    @Anonim..kira kira ada bts 3G nggak di sekitar lokasi anda?

  9. Anonymous Says:

    sampai kudus berapa total ongkosnya gan ??
    oia, iu dah komplit tinggal pasang kan ???

  10. Andi Says:

    Mas saya mau pesan antar ke solo tambah biaya berapa?

  11. arif rahmawan Says:

    @Anonim..Kudus kota ongkirnya 36rb, total : 166rb, kudus luar kota, ongkir 66rb, total : 196rb..iya gan sudah lengkap tinggal pasang
    @Andi..Solo Kota, tarif jne reguler : 26rb mas, jadi totalnya 156rb…estimasi 3-4 hari kerja..tks

  12. Anonymous Says:

    ready antenanya gan??? sampai Palu ongkirnya berapa??? saya order 1 unit

  13. STASIUN BETTA Says:

    mau nanya nih bro…saya pakai modem smart evdo..sbenernya daerah saya (pekalongan) termasuk Sinyalnya yg bagus ….tp terkadang memang sinyalnya sering naik turun padahal dulu sewaktu masih program gratis 100 hari sinyal baik2 saja tp setelah programnya selesai sinyalnya jadi amburadul apalagi buat live streaming….pertanyaan saya apakah koneksi smart begitu ato saya harus make antena yagi penguat sinyal modem?….
    tq bro salam knal

  14. admin Says:

    antena merupakan salah satu faktor pendukung untuk mendapatkan sinyal yang optimal. Kalo boleh tau sekarang evdonya brp bar? kalo memang sudah full bar dan sinyal masih lemot berarti memang permaslahannya di providernya..tks

  15. Anonymous Says:

    ke bekasi kota, berapa ongkirnya.

  16. Anonymous Says:

    apa antenanya sudah dilengkapi connector yg ke modem.apa Cukup Tempel -Dekatkan HP / Modem di Kotak INDUKTOR saja.?

  17. admin Says:

    @Anonim, Bekasi, ongkir 31 rb, jadi total 161rb
    @anonim, iya sudah include(antena, kabel RG6 15m, pcb induksi) trims

  18. Anonymous Says:

    udah coba pasang. Diputar2 ga ngefek. Barang datang kondisi bengkok…

  19. arif rahmawan Says:

    @Anonim, silahkan sms/telpon/email, nanti kita bantu..kalo memang rusak, garansi kita ganti dengan yg baru

  20. Anonymous Says:

    di tempat kami sudah ada bts 3g. di luar rmh sinyal 3g dapat ditangkap oleh hp dgn kekuatan 2 sampai 3 bar. Tp di dalam rumah tdk bisa. Antena sudah saya pasang dgn bambu ketinggian lebih 6 meter. Modem sudah saya tempelkan tapi tetap tidak ngefek. Barang kmrn datang kondisi bengkok, sepertinya kardus kurang panjang. Apakah gara2 bengkok jd ga ngefek? Sdh saya luruskan tp ttp ga bisa. Ada solusi? Kalau memang ada solusi nanti saya telp. Thx.

  21. admin Says:

    @bapak anonim. Ketinggian minimal memang 6 meter, saran saya silahkan ditambah lagi ketinggiannya. Kalau boleh tahu nama, alamat dan nomor telpon bapak brp, besok kami hubungi agar bisa dibantu dengan lebih jelas…Trims..

  22. Anonymous Says:

    @admin
    gan mau tanya tempat pembuatan antenanya di mana?
    dari simpang lima masih jauh gak??

  23. agung Says:

    maaf mo tnya juga, klo aku kn dibanyumas itu ongkirnya brapa mas. makasih.

  24. Anonymous Says:

    wah gan, pertama tertarik ma penguat sinyal ne, tapi kok liad komen terakhir kayae ga meyakinkan ya???
    kira2 beneran ga ya ne???
    terus cara pemasangan lengkapnya gimana gan???tinggal dipasang aja,terus kabelnya berapa panjangnya,terus deketin modemnya gimana???

    ducati4669.blogspot.com

  25. busana muslim anak-anak Says:

    bedanya sama produk sejenis apa nih gan ?? saya pernah beli juga yg mirip2 begini tapi ternyata tak ada hasil ;( . kalo bagus ane mau pesen juga. thank infonya

  26. al fakir Says:

    ada connectornya g gan yg utk universal. sy ud ada antena tp lum ada connector ke hp.

  27. nawir Says:

    mas bisa nga kabelnya di tambah menjadi 30 m ..n apa panjang kabel mempengaruhi kualias signl

  28. Andreas Dexter Geson Says:

    Kalau kirim ke surabaya, ongkos kirimnya berapa?

  29. arif rahmawan Says:

    @Andreas ,surabaya kota 10rb gan🙂

  30. darwin Says:

    ongkir ke aceh berapa gan?

  31. amin Says:

    Kalau kebelilias brpa ongks krimnya??Kalau kebelilias brpa ongks krimnya??

  32. fadli Says:

    iya ne, ke banda aceh berapaan gan?

  33. arif rahmawan Says:

    @fadli gan bisa dikirim alamat lengkapnya via sms 0856 9915 901 atau ym rahma_merahputih

  34. greypas Says:

    kalau alamat sidoarjo tepatnya tulangan berapa gan ongkirnya?

  35. Anonymous Says:

    Mas mau ty .kl sampai semarang ongkos kirimnya brp ya…?

  36. intan permata Says:

    caranya masang gimanan mas, trus modem cdma tinggal di tempelin gitu aja ya..??? apa ada buku panduan manual nya dalam box ? klo sampe bali timur ongkir berapa amlapura bali timur

  37. . Says:

    ke sibolga/sumatera utara ongkos kirimnya brapa mas?

  38. Anonymous Says:

    Bos, kalo di tempat yang signal bar semuanya full, tapi untuk ngakses internetnya lambat. sekedar info, cakupan layanannya EDGE. apakah antena ini bisa mempercepat akses internet ?