Cara Paling Mudah Mencari Duit Di Internet – Bener bener ada Nggak SIh?

Cara Paling Mudah Mencari Uang DI Internet kira kira bagaimana ya. Pertanyaan itu mungkin yang akan muncul ketika mendengar informasi bahwa internet bisa menghasilkan uang ribuan dollar. Temen saya sendiri juga banyak yang menanyakan bagaimana sih cara menghasilkan uang di internet. Lalu saya jawab, saya hanya Ngeblog saja. Dan buat situs atau blogmu dikunjungi banyak orang. Dan teman teman saya akhirnya juga tidak punya blog sampai saat ini. kecuali blog yang saya ajarkan pertama kali, dan itu sudah setahun yang lalu. Padahal di kantor dan di kos kosan sudah tersedia akses internet. Saya hanya ingin mengatakan bahwa mencari uang di internet sama saja seperti pekerjaan lain, membutuhkan proses dan waktu yang tidak sedikit.

Terinspirasi para Blogger yang mencoba melakukan kampanye tentang iklan bombastis seperti Cakwid dengan Mesin Uang Ngibul, Alampintar yang bercerita tentang Para Penipu Internet, ada juga Om MEdhy Aginta yeng menguraikan Keuntungan dan Kerugian Iklan Bombastis atau HakimTea tentang Kampanye Cara Gampang Cari Duit di Internet. Para Blogger tersebut adalah blogger blogger senior yang sudah memiliki penghasilan puluhan juta rupiah setiap bulannya. Mereka saja masih mengatakan bahwa mencari uang di internet bukanlah hal yang mudah. Lalu bagaimana dengan para blogger blogger pemula?.

Banyaknya Iklan iklan yang bombastis dengan kata kata “Cara Paling Mudah di Internet, Cara Gampang meraih dollar, TInggal klik uang mengalir, Mudahnya Bisnis Internet, TInggal tidur uang mengalir, Meraih jutaan dollar dalam 1 jam, atau meraup penghasilan milyaran rupiah perhari, Ebook rahasia mengalirkan uang tanpa henti, Rahasia milyuner dapatkan disini, Mesin Uang Hanya ada di Sini”. Mungkin bagi para blogger yang baru berkecimpung di dunia internet seperti saya, akan sangat tertarik dengan promosi bombastis tersebut, lalu melakukan klik dan kemudian memutuskan untuk membeli Ebook ebook Rahasia tersebut. Dan hasilnya, saya tidak tahu karena belum pernah membeli Ebook yang berisi Cara mudah mencari Uang di Internet. Mungkin ada yang mau berbagi pengalaman membeli Ebook dan akhirnya sukses?.

Kalau saya menyikapi banyaknya iklan bombastis tersebut, toh itu hanya alat bantu dalam meraih kesuksesan. Jika anda punya uang lebih, tidak masalah silahkan di beli itung itung investasi, daripada beli rokok. Tapi kalo tidak punya duit dan memaksakan untuk membelinya, itu malah jadi masalah. Saya tidak akan sepenuhnya percaya dengan isi Ebook yang mengatakan bisa menghasilkan ribuan dollar dalam waktu singkat. SEmua butuh waktu dan proses. Dan tergantung dengan diri sendiri. Bagaimana membuat informasi menjadi solusi dalam bisnis internet. Dalam proses belajar bisnis internet diperlukan konsentrasi dalam memulai ngeblog, jangan tergesa gesa untuk segera meraih uang. Temukan tema yang yang anda cintai dan sukai, setelah itu kembangkan ide anda. Jadi Cara Paling Mudah Cari Uang di Internet adalah dengan menaruh uang di bawah laptop atau di belakang monitor PC anda, setelah itu silahkan di cari, mudah kan?.

4 Responses to “Cara Paling Mudah Mencari Duit Di Internet – Bener bener ada Nggak SIh?”

  1. alansyah Says:

    bagus nih…!!!!makasih ya infonya..!!!!from: < ALT="menyampaikan apa yg bisa di sampaikan" HREF="http://www.yoii.co.cc/" REL="nofollow">http://www.yoii.co.cc<>

  2. Syamsul Alam Says:

    Wew… post anda ke detect technorati saya… hihihihi… makasih atas backlinknya yah… maaf karena seri ketiga ulasan saya yang itu blum saya terusin… habis, ujian sih… hihihihi….Well, nice to see u, nice blog n info here… sedikit info, saya pemula seperti anda. Dan saya belum bisa hasilin puluhan juta, masih jutaan ajah… hueheuheu,…. Saya link back yah? mau kan… heuheuheu…..

  3. arif rahmawan Says:

    @Alansyah. sama sama mas@syamsul ALam, wah merendah nih…

  4. Blue Says:

    OCE NIH…TRIM YA…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: