Bagaimana Cara Membuat Blog Untuk Mendaftar Google Adsense

Pengertian Google Adsense adalah salah satu program PPC milik Google yang merupakan salah satu PPC yang paling populer di dunia. PPC Google Adsense di gemari karena banyak para publishernya yang sudah bisa sukses mendapatkan ratusan bahkan ribuan dollar perbulan. Itulah sebabnya banyak orang yang ingin menjadi publisher google adsense. Berdasar pengalaman saya untuk mendaftar google adsense syaratnya mudah. Syarat mendaftar Google Adsense Anda hanya bermodal alamat email dan alamat blog.

Account Email

Untuk mendapatkan account email. Anda cukup kunjungi situs situs penyedia layanan email gratis. Misalnya www.yahoo.com atau Gmail.google.com. Keduanya adalah layanan email paling populer di dunia. Dan sebagai catatan Gmail dan Google Adsense merupakan satu perusahaan. Jika nanti anda sudah berhasil mendaftar Google adsense, ketika anda login, maka secara otomatis anda sudah login ke Google Adsense.

Membuat Blog

Saya dapat ilmu ini dari Cosa Aranda. Nah, cara untuk membuat blog juga mudah. Karena sudah ada banyak sekali layanan blog di dunia. Namun kali ini anda bisa memilih untuk mendaftar di blogspot atau blogger sama saja. Setelah itu isilah blog anda dengan artikel artikel. Perlu diketahui bahwa saat ini Google Adsense belum mendukung bahasa Indonesia. Yang perlu anda lakukan adalah mengisi blog anda dengan tulisan bahasa Inggris. Jika anda belum mampu menulis dalam bahasa Inggris. Agar blog anda di terima maka anda bisa coba mengisi blog anda dengan artikel gratis yang banyak tersedia, misalnya www.articlesbase.com, atau coba anda cari di google.com dengan kata kunci “free articles”. Setelah itu copy paste ke blog anda, jangan lupa sertakan link ke alamat situs yang anda kopi tadi. Setelah semua selesai, silahkan anda daftarkan blog anda di Google Adsense. Tunggu 5- 7 hari untuk di proses. Selamat mencoba..Semoga sukses..!!


25 Responses to “Bagaimana Cara Membuat Blog Untuk Mendaftar Google Adsense”

  1. SURABAYA KREATIF Says:

    ouw begitu ya bang caranya daftar absens?

  2. Kombor Says:

    < HREF="http://blogduit.com/2009/03/tips-adsense-jangan-daftar-adsense.html" REL="nofollow">Jangan daftar adsense pakai Bahasa Indonesia<>. Nanti Sampeyan menyesal.

  3. sisil Says:

    walah mas gak bisa bahasa inggris

  4. deny Says:

    terima kasih pak blog-ku bisa kupasang google adsense

  5. Shopping At ClickTower Says:

    di blog ini banyak buku2 yang dapat membantu anda dalam menjana pendapatan menggunakan blog.. dila ke http://ebooktower.blogspot.com

  6. Tweaking The Internet Says:

    Ternyata begini caranya, pantes kok gak diapprove hehehe…thank you

  7. Anonymous Says:

    China and Russia put the blame on some screwed up experiments of US for the earthquake that happened in Haiti.
    Chinese and Russian Military scientists, these reports say, are concurring with Canadian researcher, and former Asia-Pacific Bureau Chief of Forbes Magazine, Benjamin Fulford, who in a very disturbing video released from his Japanese offices to the American public, details how the United States attacked China by the firing of a 90 Million Volt Shockwave from the Americans High Frequency Active Auroral Research Program (HAARP) facilities in Alaska
    If we can recollect a previous news when US blamed Russia for the earthquake in Georgio. What do you guys think? Is it really possible to create an earthquake by humans?
    I came across this [url=http://universalages.com/hot-news/what-happened-in-haiti-is-it-related-to-haarp/]article about Haiti Earthquake[/url] in some blog it seems very interesting, but conspiracy theories have always been there.

  8. mangdeska Says:

    Untuk Mendaftar akun Adsense, memang kadang perlu kesabaran terkadang setelah diterima di Google Adsense yang muncul hanya Google Search, sementara yang paling banyak meningkatkan pendapaatn adalah dari Google Of content dari sini penghasilan yang paling banyak bertambah, Namun Google Adsense merupakan bisnis online yang patut untuk dicoba

  9. Welcome is my Blog Says:

    punya q udah pke b.inggris tapi tetap di tlak….ni blog q coba diihat n mnta masukannya dmn salahnya
    http://cobalah-berbisnis.blogspot.com/
    mnta jawabnnya k email
    shiddiq_muhamad@yahoo.com
    mkasih

  10. Logita Anugraha Says:

    punya qu udah sering ditolak udah sering didaptar gamana solisinya nich mas/mbk apakah hrus pakai blog yang beli domain baru di approve

    http://lanugraha.blogspot.com

  11. fahrireyang Says:

    bagemana cara membuat adsecns

  12. desain kaos distro Says:

    bagus mas… tak coba e….

  13. empatbelast Says:

    jadi cuma postingan nya y gan

  14. osserem Says:

    Jika Anda tidak mendapatkan persetujuan untuk akun Google Adsense maka Kami dapat mendaftarkan untuk Anda menggunakan website Kami yang dirancang secara profesional, dan Kami menjamin persetujuan akun Adsense disetujui dalam waktu 24 jam (bersyarat). Kami tidak melanggar ketentuan Google dalam mengajukan permohonan untuk akun Adsense Anda.
    Jasa akun adsense murah cepat dan terpercaya (Rp40.000)
    http://osserem13.blogspot.com/2011/04/jasa-pembuatan-akun-google-adsense_27.html

  15. Jasa Akun Adsense Says:

    Numpang promo. Jika ingin punya akun google adsense, tak perlu lama untuk mendaftar di google adsense dan di approval/disetujui
    saya bisa membuatkan paling lama 3 hari paling cepat 4 jam. Mau pesen silahkan kunjungi blog saya. Jasa bikin
    akun Adsense.
    Dalam pengajuan aplikasi ke Google Adsense, Saya memakai blogspot.
    Harga Murah Meriah.

  16. Jasa Akun Adsense Says:

    Numpang promo. Jika ingin punya akun google adsense, tak perlu lama untuk mendaftar di google adsense dan di approval/disetujui
    saya bisa membuatkan paling lama 3 hari paling cepat 4 jam. Mau pesen silahkan kunjungi blog saya. Jasa bikin
    akun Adsense.
    Dalam pengajuan aplikasi ke Google Adsense, Saya memakai blogspot.
    Harga Murah Meriah.

  17. amad Says:

    mantap gan………

  18. Imam Badrudin Says:

    saya daftar tidak disetujui google adsense, dengan alasan katanya situs anda tidak bisa dikunjungi, padahal bisa lho brow..
    http://www.imambadrudin.web.id

    ada solusi..

  19. nangsa Says:

    Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.
    http://adsensecepat.blogspot.com/

  20. Redva Kaurvaki Says:

    salam kenal semua…
    emang aplikasi google adsense bisa dibeli?
    kunjungi blog saya juga ya http://gazebohijau.blogspot.com/

  21. koneksi internet unlimited Says:

    mending beli aja bro, klo bikin susaaaaaaaah di aprov
    aku rekomendasiin beli disini aja

    http://www.koneksiinternetunlimited.com/2011/08/jasa-pembuatan-account-google-adsense.html

  22. nangsa Says:

    Saya menawarkan Jasa Cepat Pembuatan Akun Google Adsense.

    Pengerjaan Max 1-2 hari. Pembayaraan dilakukan setelah akun

    Google Adsense jadi. Jika berminat silahkan kirimkan

    data-data anda via SMS ke nomor 085729006098 untuk bisa kami

    proses.Terima Kasih http://adsensecepat.blogspot.com/

  23. ahmadfuad Says:

    Repot juga,banyak tutorial tentang cara daftar adsense,tapi masih bingung,yang benar yang mana,kebanyakan pada coba-coba,he he,padahak kita juga minat lho,daftar adsense…

  24. World Trade Says:

    mantap bro…!!!! Informasi yang sangat berguna.

    btw permisi numpang lapak.

    buat kamu yang pengen serius terjun dibisnis online jangan tanggung2, segera dapatkan Domain & Hosting buat Website atau Blog kamu. Kami adalah penyedia Hosting terbaik sampai saat ini, anda bisa lihat perbandingannya disini http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

    kami punya paket Family, 10 rb perbulan. email ke : support@mylifehost.com

    no hp : 0857 619 44 927

    Thanx ya bro

  25. World Trade Says:

    Mantaff Gan…! thankyu buat Informasinya sangat bermanfaat.

    btw numpang lapak ya gan.

    Buat kamu yang pengen terjun didunia bisnis online dan ingin mendapat penghasilan total, jangan tanggung2, ciptakan brand kamu sendiri untuk mendapatkan peluang lebih banyak lagi. Dengan memiliki nama Domain sendiri untuk brand bisnis Anda dan meningkatkan gengsi & nilai tawar Anda.

    kami adalah Hosting terbaik sampai saat ini, data perbandingannya bisa Anda lihat disini http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

    kami juga punya paket Family – Rp. 10 rb perbulan.
    Hubungi kami di 0857 619 44 927 atau kirim email ke: support@mylifehost.com

    Thanx bro…!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: