Pengalaman Withdraw dari PayPal ke Bank Mandiri

Setelah berhasil memverivikasi account paypal saya dengan bantuan dari Paman Gober. Saya langsung mencoba melakukan penarikan Paypal ke rekening Bank Mandiri. Dengan bimbingan dari Mas Eko. Saya melakukan penarikan kira kira jam 1 pagi, tanggal 10 februari 2009. Saat itu statusnya masih pending. Kemudian pada jam 14:00 saya coba cek lagi statusnya sudah complete. Sekarang tinggal cek di Bank Mandiri. Berhubung saya belum mengaktifkan internet banking Mandiri, saya harus cek langsung ke ATM terdekat, tunggu ya laporannya.


UPDATE : Kemarin, tanggal 11 Februari 2009 saya cek di ATM, transfer belum masuk. Tadi tanggal 12/02 2009 jam 23:30 saya cek lagi, transfer dari paypal udah masuk. Berarti dari proses penarikan di Paypal sampai di terima di Bank Mandiri memakan waktu kurang dari 3 hari.

9 Responses to “Pengalaman Withdraw dari PayPal ke Bank Mandiri”

  1. Paman Gober Ikut Pemilu 2009 Says:

    wah… selamat mas🙂ditunggu makan2nya😀

  2. hamka Says:

    hihi selamat deh…. ditunggu traktirannya di pak TE😀

  3. arif rahmawan Says:

    @Paman GOber, he he@hamka, Pak Te, ok jam 2 pagi ya he..he

  4. aRai Says:

    *ngiler*

  5. hamka Says:

    yah dah pagi nggak bisa kesitu…mas tanya… kalo last name nya aku terlanjur isi “Hamka” padahal saya gak punya nama “Hamka”, apakah nantinya bisa di withdraw? Thank…

  6. arif rahmawan Says:

    *aRai, kok ngiler he he*hamka, bukannya nama bisa di edit, coba tanya aja langsung ke paypalnya..

  7. hamka Says:

    gak bisa diedit… harus tanya kemana ????

  8. Anonymous Says:

    halo mas arif, tapi ,kok name bank nya pake di hapus segaka sih, buat buktin bahwa itu bank mandiri?, saya udah coba withdraw 4 kali gagal terus, padahak namenya ok di paypal and bank mandiri, kode kliring ok juga dari, web maseko.

  9. bisnis Says:

    memang benar, paypal memang sangat mudah untuk widraw,say bisa widraw lewat bank mandiri nggak sampai sehari kok buktinya. Saya baru baru ini mendapatkan program menarik memberikan $200 gratis,dan sudah banyak member online dibaya termasuk negara kita sendiri.silakan anda baca panduannaya dalam bentuk ebook, silakan di download. Nyesel deh nggak join , klik http://www.4shared.com/file/141944848/d8eacdcc/APS.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: