Cara Mudah Download Lagu Menjadi Mp3 Dari Imeem

Download mp3 merupakan hal yang sangat menyenangkan. Kita bisa seharian di warnet atau di kantor, jika sudah mendownload mp3 lagu yang kita inginkan, misalnya mp3 lagu Indonesia terbaru, mp3 lagu Religi Islam terbaru, atau hanya sekedar untuk ringtone dihandphone kita. Di dunia maya internet, banyak sekali situs yang menyediakan lagu lagu gratis. Bahkan bisa langsung kita dengarkan. Salah satu contohnya adalah imeem.com.
Memang benar imeem menyediakan banyak sekali lagu lagu baik Indonesia maupun lagu barat, lagu Islam, atau lagu anak-anak.

Namun sayang sekali lagu dari Imeem hanya bisa di dengarkan secara langsung. Memang ada fitur doenloadnya, tapi sering kali lagu tersebut tidak ada. Sehingga kita sering kecewa. Tapi nggak masalah kok, seperti cara download dari esnips di artikel terdahulu, kali ini kita akan download lagu dari Imeem. Caranya (Dengan asumsi anda sudah mengunjugi situs imeem.com:


1. Cari dan putar lagu yang anda inginkan


2.Kopi Paste alamat urlnya (yang berwarna biru)


3. Kunjungi situs http://file2hd.com/

4.Pastekan alamat URL tadi lalu Klik Get Files, pastikan term of servicenya sudah di centang. Dan pilih audio

5. Klik Kanan pada hasilnya. Kemudian simpan (hasilnya dalam bentuk .flv)

Rubah file .flv menjadi .mp3 dengan mendownload aplikasinya di smallvideosoft.com, atau langsung aja klik download aplikasi .flv ke .mp3.

Langkah selanjutnya anda tinggal rubah file .flv menjadi mp3

Silahkan dicoba…cara download lagu dari imeem.

11 Responses to “Cara Mudah Download Lagu Menjadi Mp3 Dari Imeem”

  1. ndop Says:

    sangar bos, matusuwo impone…masalahnya lagi ndak butuh ncari empithri… hehehe…

  2. kombes.com Says:

    Nambahin aja,…. coba di http://www.mafiasearch.com Ok juga nech, gw kasih nilai 100, soalnya pas gw cr mp3 ada semua, termasuk lagu paling baru.

  3. Tedjo Says:

    om, minta tutorialnya ya????

  4. Anonymous Says:

    coba deh bos download lagu di immem yang urlnya ini : http://www.imeem.com/jhejejunior/music/o3iH6QEi/abandon_all_the_suffer_our_last_together/saya udah coba tp ga bisa bisa.

  5. serbaada Says:

    boss gw klo download dariimeem pasti yg ke download cuma 225kb doank(reffnya doank).tu knapa yau????

  6. tika luv tvxq Says:

    g dah nyoba… kok yg kecopy cuma 225kb…jd bingung

  7. wawanaja Says:

    Anonim Anonim berkata…

    coba deh bos download lagu di immem yang urlnya ini :
    http://www.imeem.com/jhejejunior/music/o3iH6QEi/abandon_all_the_suffer_our_last_together/

    saya udah coba tp ga bisa bisa.

    tu dah gw download kan dah bisa kok,filenya 5 mg,klo loe mau loe send email loe ke wan_isback@yahoo.com.,tar gw kirim ke email loe,,saling membantu kita gan,,,

  8. Anonymous Says:

    Makasi banyak ya Mas, saya sangat terbantu dengan tutorial ini. Sudah saya coba dan 100 % berhasil.

  9. Gama Bunta Says:

    Bos tolong donk downlotin lagu yang ne, dah coba seribu kali ngga bisa2 juga….tolong yeee lagu kenangan neee… kalau dah bisa tolong kriimin ke hi_enha@yahoo.com

  10. Gama Bunta Says:

    sorry gan mksudnya lagu yang ne http://www.imeem.com/garfield0101/music/PPPxmyla/clemence-mes-jours/
    tolong dikirim ke email diatas yah
    mkasi neeee

  11. Steven Says:

    Mas…
    Saya nyoba download tp tlsn ny cm “Starting” tru smpe sktr satu stngh jam…

    Tlg dibantu, ini almt imeem ny…

    http://www.imeem.com/natashaamber/music/VbwHIWuL/yugioh-battle-ost-instrumental/

    Kalau sekiranya Mas berkenan membantu, mohon dikirim pada alamat shinatos.ark@gmail.com

    Terima Kasih…Mohon Bantuannya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: