Klikrupiah – Review PTC Indonesia

foto bugil

Barusan dapat informasi dari salah satu rekan tentang Program PTC dari Indonesia. Kita bisa mendapat uang dari internet jika melakukan klik. Ya anda hanya perlu melakukan klik agar mendapat uang . Prpgram ini berbeda dengan PPC yang justru melaran kita untuk melakukan klik iklan milik kita. Semakin banyak kita melakukan klik, semakin banyak pula uang yang akan kita dapat. PTC dari Indonesia ini bernama Klikrupiah.

Bagaimana anda mendapatkan uang

Setelah berhasil login anda lihat iklan dihalaman “Lihat Iklan “. Silahkan di klikSetelah waktu 45 detik sudah tercapai maka anda akan melihat tanda “cek list” Jika tanda “cek list”muncul maka anda akan mendapatkan uang Rp 100 (Rp 150 Premium). Anda hanya diijinkan melihat iklan yang sama setelah 24 jam. . Sedikit ya, tapi coba liat rincian di bawah ini :

Contoh Pendapatan (Berdasarkan rata-rata)
» Anda klik 10 iklan = Rp 1.000
» 20 referrals klik 10 iklan = Rp 10.000
» Pendapatan Harian= Rp 11.000
» Pendapatan Mingguan= Rp 77.000
» Pendapatan Bulanan=Rp 330.000

He he, bagi anda yang mahasiswa lumayankan buat tambahan uang saku. Syarat pendaftaran mengikuti layanan PTC Indonesia ini sangat mudah. Anda hanya perlu :

  • Alamat email
  • Rekening Bank BCA dan Bank Mandiri (selain rekening kedua bank tersebut, dikenakan biaya tambahan.
  • Langsung Daftar Klikrupiah.

6 Responses to “Klikrupiah – Review PTC Indonesia”

  1. ndop Says:

    os programe.. kapan-kapan nyoba.. ini masih bingung ama gugel adsense.. hehehe…

  2. Luluch The Cinnamon Says:

    Hoyaaa… blogger Grobogan??? aku juga dari Purwodadi!

  3. arif rahmawan Says:

    @Ndop, Pasti bingung kenapa guggle adsense bisa bikin kaya?@Luluch The Cinnamon, butul itu. Purwodadi- grobogan…trims ya…

  4. Petani Internet Says:

    Wah petani internet bisa napsu kalau ada info seperti ini.Bagus kalau gitu bisa dicoba mas…Salam sukses

  5. cremonti Says:

    bagus sih .. tp tetep, gw gak bgitu “menggantungkan” harapan gw sama ptc2 made in Indonesia .. hehe .. ;p

  6. Dhiny Says:

    Ka, sy mau nanya nih, sy baru mau daftar di klik rupiah.com tapi ga tau mau isi referrernya apa?? plis dijwb ya.. thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: