Menjadi Publisher PPC Indonesia – Panen Iklan

Setelah patah hati, karena Blog saya belum laku di Kliksaya. Kini saya mencoba mencari alternatif PPC Indonesia yang lain. Pilihan saya jatuh pada PPC Indonesia yaitu Panen Iklan. Saya tahu dari Bos Adsense Indonesia, waktu liat-liat di blognya kok ada iklan baru namanya PanenIklan, Langsung saja saya percaya 1000% Kalau beliau saja pernah pasang di blognya, berarti PPC ini lolos sensor he..he. Beliau ini juga melakukan Review Panen Iklan. Langsung saja saya Ke TKP. Ternyata PanenIklan pake Boso Enggris. Tidak masalah, Langsung saya Register sebagai publisher dan akhirnya terdaftar sebagai publisher Panen Iklan.

Menurut saya PanenIklan layak jadi andalan, baru beberapa hari pasang di blog, earningnya mulai ada perubahan meskipun tak seberapa. Meskipun dalam versi beta, namun fiturnya cukup lengkap, tersedia bermacam-macam format Iklan. Untuk duitnya, kita akan dibayar $0,015 perklik. Kunjungi saja Blog Panen Iklan, Jika Tertarik atau mungkin ingin mencoba?

13 Responses to “Menjadi Publisher PPC Indonesia – Panen Iklan”

  1. purwodadi Says:

    Kunjungan Resmi Kenegaraan nih..! He..he..

  2. kombor Says:

    Mantap bro.Blog saya yang lain ada juga yang iklan kliksaya-nya nggak muncul. Mungkin trafik masih kurang.

  3. arif rahmawan Says:

    @purwodadi. Mas Dzarmono bisa ajah..@Kang KOmbor, Wah Kang KOmbor sudi mampir ya, sementra pake panen iklan dulu Kang…

  4. Dzofar Says:

    saya pernah pasang panen iklan. trus saya delete script iklannya. lawong blog saya yg ndop.co.cc itu memang ndak saya pakek untuk ngiklan kok.. hehe.. mau saya pasang di blogspotku saja aah..

  5. arif rahmawan Says:

    Dzofar, pasang aja bos…

  6. Affiliates indonesia Says:

    Dear pembaca yang terhormat,Silakan mencoba http://www.ppcinbox.com ADSENSE INDONESIA yang sedang berevolusi dengan mesin pencari google, plus meta tags, keywords, sehingga pencarian iklan anda terdeteksi oleh mesin pencari robots lainnya.Terima kasih telah menjadi kawan yang baiksalam hormataffiliates indonesia

  7. Affiliates indonesia Says:

    PPC INDONESIA | PPCINBOX.COM | PPC LOKAL | ADSENSE INDONESIA Silakan anda bergabung bersama kami di http://www.forum.ppcinbox.com untuk berbagi cerita dan pengalaman terima kasih

  8. arif rahmawan Says:

    Affiliates indonesia ,terima kasih infonya, apakah sama dengan ppc indo?

  9. kombes.com Says:

    Vote, PPC Indonesia. PPC Mana Yang Lebih “OK” (KumpulBlogger.Com, AdSenseCamp.Com, KlikSaya.Com, AdSpeedy.Com, PPCindo.Com, PPCinbox.Com) Silakan Berikan Suara Anda Disini : http://forum.kombes.com/showthread.php?t=56

  10. chitosh Says:

    kayaknya adsensecamp.com ngga membayar tuh, entah ada kesalahan atau kenapa..udah lewat tanggal 5 blom cair juga duitnya.

  11. Akhdan M Says:

    <>Berita Bagus <><>kemarin pas lagi browsing cari2 tentang PPC lokal aku nemuin situs PPC baru < HREF="http://www.stariklan.com" REL="nofollow"><>Stariklan.com<><> komisi per kliknya lumayan GeDe lho. patut dicoba. Daftar aja jd publisher, ga pake repot kok!. langsung diApprove oleh adminnya. gue kemarin udah daftar n kode iklannya aq tempelin di blog-ku n skrng udah dapet Rp.20.000,- lumayaaaan… (Minimum pay out Rp.50.000,-).sekalian mampir ke blog-ku ya. salam kenal Boeat smuanya. Akhdan<>< HREF="http://free-4shared.blogspot.com" REL="nofollow"><>free-4shared.blogspot.com<><>

  12. pondokibu Says:

    saya sudah dapat 67 ribu dari IndoVertiser.com kurang dari 1 bulan, lumayan lah buat ganti biaya internet he he he

  13. Nabil balwell Says:

    semua program ppc,ppp,ppm yang saya ikuti tidak ada yang membayar..cuma kalo saya chek uang nya lumaya ada yang berkisa 100rb 50rb klo di kumpul2 1 bulan nya saya dapet3,5jt sayang nya semua scam dan penipu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: