Cara Mudah Download Lagu Dari Esnips


Pernah tidak anda meminta bantuan sama Google, untuk mencarikan file lagu, musik atau mp3?. Google pasti dengan baik hati akan mencarikan file tersebut dengan menampilkan alamat alamat situs yang menyediakan file yang anda cari. Lalu anda klik situs tersebut. Tapi alangkah kecewanya anda ketika file tersebut tidak bisa di download, hanya bisa di dengarkan saja. Salah satu situs tersebut adalah esnips.com. Esnips juga memberikan kesempatan bagi anda untuk menyimpan file hingga 5GB.
Anda bisa mendengarkan tapi tidak ada fitur untuk downloadnya. Nah ada cara mudah untuk download lagu dari esnips.

  1. Daftar dulu di sini
  2. Coba cari lagu yang anda inginkan di kolom search, misalnya: seperti ini.
  3. Nah setelah itu akan terdengar lagu yang anda inginkan. Copy alamat yang ada di browser, misalnya : http://www.esnips.com/doc/cfa89d6a-b924-4673-a3ce-556cfe29ef29/Syair-dalam-lagu-oleh-KH.Mustofa-Bisri
  4. Klik di sini untuk mendapat alamat URLnya
  5. Klik Generate.
  6. Klik Download (berwarna merah)
  7. Anda bisa menunggu sebentar atau langsung klik alamat urlnya.

Gimana mudah kan, cara download lagu dari esnips?

4 Responses to “Cara Mudah Download Lagu Dari Esnips”

  1. ndop Says:

    wao.. akhirnya semakin mudah saja mendonlod lagu… horee… keknya multiply kesaingan nih… wakakaka…

  2. arif rahmawan Says:

    Multiply sebenarnya bisa juga kan bos, di download…

  3. irwandiaz Says:

    kok pake ziddu sih :))

  4. Anonymous Says:

    saya pikir bajingan ini penipu ulung , jangan dengerken dia temn2.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: