Mencari Uang Di Internet Melalui PTC Bux To

PTC? apakah PTC?. PTC disebut juga Paid To Click, atau PPC (Paid Per Click). Kalau diterjemahkan dalam bahasa Indonesia kira-kira artinya ” Di Bayar Jika kita melakukan klik”. Lalu apakah yang di klik?. Yang di Klik adalah iklan. Ini berbeda dengan adsense, kliksaya ataupun kumpulblogger yang sangat melarang kita untuk melakukan klik untuk iklan.
Justru di PTC kita harus aktif melakukan klik. Nah ada PTC menarik yang bisa kita ikuti yaitu Bux.to, banyak rekan-rekan kita yang mengikuti program ini. Bux.to akan membayar kita sebesar $0,01 setiap kita melakukan klik. Walah sedikit amat duitnya. Tapi tunggu dulu, silahkan baca informasi dari bux.to di bawah ini:

Earnings Example

» You click 10 ads per day = $0.10
» 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
» Your daily earnings = $2.10
» Your weekly earnings = $14.70
» Your monthly earnings = $63.00

Sebenarnya ada dua poin utama dari contoh earning di atas, yaitu Anda dan Referral. Dan ada satu poin super penting yaitu uangnya. Intinya kita cari referral sebanyak-banyaknya agar dollar kita juga semakin banyak. Cari rekan yang hobi ngenet, selain dapat uang juga meminimalisir membuka situs porno kan?.

Nah, sekarang bagaimana cara mengikuti layaan ini :

  1. Anda harus memiliki alamat email. Silahkan buat di gmail.com atau yahoo.com.
  2. Account di internet. Ini untuk menyimpan uang kita di interntet. Anda bisa menggunakan mendaftar di Alertpay.
  3. Setelah itu silahkan daftar dengan klik di sini dan anda akan langsung mendapat bonus $0,05.
  4. Isi formulir yang sudah disediakan.
  5. Jika proses pendaftaran sudah selesai. Silahkan anda mulai login dan melakukan klik iklannya. Anda bisa mencari iklan dengan memilih menu “surf ads”.
  6. Lalu klik selama 30 detik sampai ada tanda conteng dan Done. Lalu klik lagi iklan yang ada.

12 Responses to “Mencari Uang Di Internet Melalui PTC Bux To”

  1. didok Says:

    terima kasih atas tips anda, ini sangat membantu saya untuk belajar dalam intrtnet marketing

  2. arif rahmawan Says:

    Sama- sama mas Dodik, saya juga baru belajar kok…

  3. Kimba Says:

    Kami baru saja meluncurkan situs yang berisikan daftar-daftar PTR yang TOP..dan kami akan mengupdatenya selalu..kunjungi :http://www.freewebs.com/kimbaptrTerima Kasih

  4. klik-Rp Says:

    Halo bosss…ini ada Program Klik Iklan versi Indonesia..dibayar Rp100/klik untuk member biasa dan Rp150/klik untuk member premium.thanks.Klik Rupiah

  5. Anonymous Says:

    aku bisa nyediain referal berapapun yang di butuhkan.tentu ja g gratis. untuk satu referal harganya 15 rbu aktif slama 1 bulan. klo ditung 1 referal aktif minimal dapt 3$ per bulan, dah untung 2x lipat.pa lagi klo pesannya 100 bisa d itung sndiri. klo minat hubungin saya di 085624666770

  6. Anonymous Says:

    saya jual referal aktif dan software buat mempercepat dapat dolar di bux.to. minat hubungi 085722258644 atau email ochan_andra@yahoo.co.id

  7. tomblos Says:

    percuma…bux.to scamsaya cash out udah 6 bulan lebih gak dibayar-bayar capeeee deeeeeehpadahal saya premium member, aturannya premium member cuman 30 hari dibayarhati-hati jangan ikut program ini

  8. Anonymous Says:

    terbukti PO dari tahun 2007 lumayanlah recehanhttp://intoffers.com/members/register.php?ref=adpost

  9. gunsmoke Says:

    Daripada nungguin sampe 30 detik lebih baik pake program supaya 30 detiknya cepat berlalujadi kamu hanya nungguin cuma 2 detik doank apalagi nih program portable jadi kalo main di warnet gakperlu installDOWNLOAD < HREF="http://rapidshare.com/files/177112542/FastSurfAds.rar" REL="nofollow">http://rapidshare.com/files/177112542/FastSurfAds.rar<>note : ada juga situs yang kayak bux.to…. daftar aja di 1.< HREF="http://10bux.net/advertise.php?ref=rusman" REL="nofollow">http://10bux.net/advertise.php?ref=rusman<> 2.< HREF="http://bux3.com/?r=rusman" REL="nofollow">http://bux3.com/?r=rusman<>

  10. erick Says:

    HOW TO GET $9999 ?????? simple..click to sign up now< HREF="http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=impulse99" REL="nofollow">http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=impulse99<>and download the video how to get $99999 from the site< HREF="http://rapidshare.com/files/176803893/awsurveys___tamperdata.zip.html" REL="nofollow">http://rapidshare.com/files/176803893/awsurveys___tamperdata.zip.html<>just click the link to your rightsign up< HREF="http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=impulse99" REL="nofollow">http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=impulse99<>and download the video< HREF="http://rapidshare.com/files/176803893/awsurveys___tamperdata.zip.html" REL="nofollow">http://rapidshare.com/files/176803893/awsurveys___tamperdata.zip.html<>pass=money999and then…..enjoy shopping with the money

  11. PTC LOKAL Says:

    MANTAP INFONYA BRO.. mampir juga ke blog aku yah..

    http://ptc-dalam-negeri.blogspot.com/

  12. HSC Says:

    mas gw nemu situs bux ptc yg terbukti membayar / no scam
    / klick $ 0.01 dan minimum payout $ 1

    info site nya http://thebuxptcsite.blogspot.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: